Antipasti
-
Coniglio
€ 18
Coniglio, Crumble al Cacao e Nduja -
Ombrina
€ 20
Ombrina, Carota Fermentata e Cipolla Rossa di Tropea -
Vitello alla milanese
€ 22
Vitello alla Milanese, Gel al Limone e Misticanza Alcolica -
Seppie al nero
€ 22
Seppie al Nero, Piselli e Panzanella -
Carciofo
€ 16
Carciofo “abbuttunato”, Fave, Menta e Vermouth
PRIMI
-
Risotto Riserva Pozzi allo zafferano
€ 24
Risotto “Riserva Pozzi” allo Zafferano, Salsiccia di Bra e Peperone Crusco -
Tortelli con ricotta fresca di pecora
€ 20
Tortelli con Ricotta Fresca di Pecora “Az. Agr. Valformaggi”, Mandorle Tostate e Acqua di Pomodoro -
Linguina “Gerdardo di Nola”
€ 24
Linguina “Gerardo di Nola” con Scampi, Aglio Nero e Burrata -
Mescafrancesca
€ 22
Mescafrancesca, Cannocchie, Provola Affumicata e Limone di Sorrento
SECONDI
-
Galletto alla cacciatora
€ 28
Galletto alla Cacciatora e Confettura di Peperoni Arrosto -
Rombo, funghi e guanciale croccante
€ 34
-
Maialino da latte
€ 30
Maialino da Latte, Mela Arrosto e Salsa al Lampone -
Rana pescatrice all’amatriciana
€ 28
-
Sella d’Agnello
€ 32
Sella d’Agnello, Capricciosa di Cavolo Rosso, Patata Fondente e Bagna Cauda
DESSERT
-
Biscotto alle nocciole caramellate
€ 12
Biscotto alle Nocciole Caramellate e Cioccolato al Latte -
Ravioli di mango
€ 12
Ravioli di Mango, Cremoso al Mascarpone e Limoni Canditi -
Brulè allo zafferano e arancia
€ 12
MENU DEGUSTAZIONE
-
Abbinamenti vini
€ 40
Abbinamento di 5 calici -
Abbinamento Vini
€ 30
Abbinamento di 3 calici -
CONFIDO ET SEQUOR
€ 60/80
Un Percorso di 4 o 6 Portate Scelte per Voi a Sorpresa dagli Chef. Bevande escluse.
BUSINESS
-
Business lunch
€ 23/32
Con la 𝗙𝗼𝗿𝗺𝘂𝗹𝗮 𝗕𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀 𝟮𝟯/𝟯𝟮 potrai scegliere 2 portate al costo di 23 € con acqua e caffè inclusi oppure 3 portate al costo di 32 € con acqua, un calice di vino e caffè inclusi.