Cucina di sostanza

EXPLORE DREAM.  TASTE.
SEGUICI
unitum.restaurant@gmail.com
+39 392 5564097

 

Saremo chiusi il 24, 25 e 26 dicembre
e dall’ 1 al 7 gennaio

 

Unitum

Sushi Trouble: intervista allo Chef Giuseppe Daniele

Sushi Trouble: intervista allo Chef Giuseppe Daniele, sostenibilità e stagionalità nella cucina contemporanea

Chef Giuseppe Daniele intervista – Eravamo ancora sopraffatti dal calore estivo quando abbiamo conosciuto lo Chef Giuseppe Daniele, al tempo ancora alla guida del rinomato ristorante The Manzoni. Durante quell’incontro, Daniele ha condiviso con noi la sua filosofia culinaria, mettendo in evidenza come l’alta cucina contemporanea possa armonizzarsi con un mondo sempre più orientato verso soluzioni sostenibili. Pochi mesi dopo, lo ritroviamo in una nuova e avvincente avventura culinaria insieme a Gabriele Fiorino, suo brillante secondo già al The Manzoni. Questa avventura ha preso il nome di “Unitum” ed è situata a Seregno.

Leggi l’articolo completo a questo link