Cucina di sostanza

EXPLORE DREAM.  TASTE.
SEGUICI
unitum.restaurant@gmail.com
+39 392 5564097

 

Saremo chiusi il 24, 25 e 26 dicembre
e dall’ 1 al 7 gennaio

 

Unitum

Unitum: Con Le mani di 3 chef stellati

Aperto da pochi giorni nel centro storico di Seregno, Unitum (Via Garibaldi 89
20831 Seregno MB, unitumrestaurant@gmail.com
), il ristorante degli chef Giuseppe Daniele e Gabriele Fiorino, ospita la rassegna: “Con le mani”. Tre cene a sei mani dove i giovani chef cucineranno con chef di spicco della scena culinaria italiana.

Il 5 ottobre aprirà la kermesse Roberto Di Pinto (nella foto) del ristorante Sine di Milano, al quale seguirà il 24 ottobre Felix Lo Basso dell’omonimo ristorante milanese e a chiudere l’evento, il 28 novembre, sarà lo chef Terry Giacomello del ristorante Nin di Brenzone sul Garda.

Leggi l’articolo completo a questo link