Cucina di sostanza

EXPLORE DREAM.  TASTE.
SEGUICI
unitum.restaurant@gmail.com
+39 392 5564097

 

Saremo chiusi il 24, 25 e 26 dicembre
e dall’ 1 al 7 gennaio

 

Unitum

Unitum, a Seregno il nuovo ristorante degli chef Daniele e Fiorino

Aperto da pochi giorni nel centro storico di Seregno, Unitum, il ristorante degli chef Giuseppe Daniele e Gabriele Fiorino, ospita la rassegna: “Con le mani”. Tre cene a sei mani dove i giovani chef cucineranno con chef di spicco della scena culinaria italiana.
Il 5 ottobre aprirà la kermesse Roberto Di Pinto del ristorante Sine di Milano, al quale seguirà il 24 ottobre Felix Lo Basso dell’omonimo ristorante milanese e a chiudere l’evento, il 28 novembre, sarà lo chef Terry Giacomello del ristorante Nin di Brenzone sul Garda.

Leggi l’articolo completo a questo link

Giuseppe Daniele | Chef

Gabriele Fiorino | Chef